Не успеть

Тихо снова роняют,
Деревья золотые листы,
Это осень не была бы одинока,
Будь бы у меня ты.

Я прощенья не прощу,
Я тихо страдаю,
И последние слезы,
Тихо  вытираю.

Знаешь,
Слишком больно,
Я устала терпеть,
И тебе,
Уже вовремя не успеть.


Рецензии