Осень

Какая осень стоит на дворе
Красивая, тихая, светлая.
Давно я не помню, чтоб так в октябре
Солнышко путало лето.
Есть в осени та дорогая пора,
Когда о зиме забываешь.
Все в злато одето и листьев гора
По парку бродить не мешает.
И кто из поэтов сказал, что тоску
Осень ему навевает.
А я наслаждаюсь ее красотой
 И душу стихи наполняют.
Жалею я только лишь об одном
Что эта пора скоротечна.
 Скоро завьюжит пурга за окном
И золото сдует навечно.


Рецензии