Полет во сне

      

Я сегодня во сне летала,
Будто в детство вернулась назад.
Это просто совсем оказалось –
Голос тихо мне подсказал:

- Протяни руки прямо в небо
И представь, что это твой путь.
Все заботы земные – небыль.
Про печали пустые забудь.

К облакам я взлетела смело,
Кувыркалась, плыла как птица,
Но внезапно рукой задела
Проводов натянутых спицы.

Сон прервался в одно мгновенье.
Но иглой застряло во мне -
Когда миг настанет последний,
Унестись бы в вечность во сне.


Рецензии