Опасный змей

Как змей накрутишься вокруг добычи,
Заглянешь в душу, там оставишь след.
И никогда не скажешь про свои привычки,
Ты лесть с обманом выпиваешь на обед!

Довериться, отдаться заставляешь,
Расскажешь жертве множество тирад,
Всей правды о тебе так просто не узнаешь,
Ведь обещания всегда берешь назад.


Рецензии