Приговор

Тишина,
Будто приговор
Нет тебя у меня,
Глупый закон,
И понимание,
Только в твоих глазах,
Но мы не успели все  друг другу сказать,
И обиды нет,
Нет прощальных слез,
Я не знаю как,
Доказать любовь,
Как сказать люблю,
Чтобы не уйти,
Как сказать о том,
Что не безразличен для меня ты.


Рецензии