Сигареты

Пустые мысли,
Без разбора,
И сигареты на потом,
Свою печаль забыла дома,
И мысли только об одном.
И в пепле листьев,
Будет таиться страх,
Они сгорали,
На моих глазах,
И о тебе мои мечты,
Но рядом никогда не будешь ты.


Рецензии