Сожженные листья

Запах сожженных листьев,
На дворе не весна,
А жаль,
Тихо осень уже не стучится,
Мне в окно,
Строго глядит печаль.

И в холодном ветре,
Не найдут оправданья,
Серые окна,
Пустые дома,
Я тебя всегда искала,
На пустых страницах,
Моего дневника.


Рецензии