Прощание

Печальные огни
Вечернего вокзала –
Закончилась веселая пора.
Мы пели песни,
Пили
Шампанское в бокалах…
Теперь зовут другие города.

Что загрустил дружище?!
Ну, досчитай до тыщи.
Восторгом юным пусть горят глаза!
Взгляни на мир с улыбкой,
Пойми ведь мыслью гибкой
Мы с вами остаемся навсегда.

Но вот пора в дорогу,
И времени не много,
На расставанья слезы и слова.
Но знайте, мы вернемся,
С тропинки не собьемся,
Прощай, не говорим мы ни когда!

Апрель 1999


Рецензии