Люблю тебя на Стыке Лет

Я вновь в глаза твои смотрю
И понимаю, что Люблю,
Люблю тебя на Стыке Лет.
Но что же слышу я в ответ:

«Я овладеть тобой хочу,
Хочу я Собственностью стать,
Хочу расплыться и упасть
В бездонные глаза твои,
Где жили мы Века в Любви…»

Хочу в Предательство попасть,
Чтобы там пасть, так низко пасть.
Чтоб пасть в тяжелые слои,
Где не было уже Любви!

14.03.2010.


Рецензии