***

Ничего? ничего не случилось -
Подскользнулась на мыслях душа,
Попадают стихи в немилость
У поэта и у пажа

Никого? никого не осталось -
В этом доме хозяин сквозняк.
А души человеческой малость
С потепленьем попала впросак


Рецензии