По небольшой ссоре

Не грусти, не плачь, подруга,
Сей печальный миг - лишь сон,
Мы - не злая нравом вьюга,
Что не любит сбавить тон.

Чем обидел - извини,
Ты же знаешь, не со зла,
Прочь, чуть что, ты не гони,
Ты пойми, ты мне мила *)

В общем, не воспринимай,
Близко к сердцу дел запал,
Чтоб не был печальным май,
Чтоб не был обид завал.


Рецензии