Талисман

Талисман,
На удачу,
На счастье,
И спокойно даже в ненастье,
Мое сердце давно у тебя,
Почему же твоё я не забрала?

И в аду беспощадном,
Я буду искать тебя,
По ту сторону неба,
Убегая любя,
И скрываясь от безликих слов,
Я узнаю,
Что такое любовь,
В мрачных мыслях,
Я утону,
И спасенья для нас не найду,
Ветер будет срывать последние листы,
Я не жалею,
Что в моей жизни есть ты.


Рецензии