Не люблю

Все стало как пусто,
И даже фотографии
Моменты памяти,
Не наполнят душу,
Лишь ранят ее,
Воспоминания,
Порежут ножом острым кожу,
Я о тебе грущу,
Ну что же…
И от слез будет только хуже,
Взгляд печаль,
И в ночи,
Просто помолчи,
И что-то не понятное,
Страх,
Моли,
Кого угодно о спасении,
Предательство,
И вдохновенье,
Пустые фразы,
Я тебя не люблю,
О тебе скорее забыть я хочу.


Рецензии