Млечный путь

Млечный путь

Песня
Пролетела, как миг,
В моей жизни судьба войсковая.
Отшумели дожди,
И с ветрами промчались года.
Было время когда
Жизнь бросала от края до края,
Все теперь позади,
Но горит путевая звезда.

Я живу, как во сне,
Вижу прошлое в белом тумане,
Вновь приходят в мой сон
Светлой грустью поля и луга.
И ласкают меня,
Обнимают цветы лепестками,
И грустят у реки
Золотые мои берега.

Это было давно,
Но я вижу, как в небе далеком,
Разливаясь огнем,
Проявляется лента пути.
Это - воина путь,
Светит в сердце моем одиноком,
По нему суждено
Мне седыми веками идти.

Я так рано ушел
От любви, от родного порога,
И на млечном пути
Много бед и печалей встречал.
Находил и терял
То, что в жизни давалось от Бога,
И, поверив Ему,
Я нашел свой последний причал.


Рецензии
Адмирал! Ваш последний причал прекрасный: Вы поэт от Бога.

Интересно! Почему Kapitan, который столько и так восторженно говорил
о Вашем поэтическом даре, а сам не дал ни одного отзыва под теми
прекрасными стихами, что я успел прочитать.

Фома Надёжный   19.01.2012 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.