Я не буду нынче пить вина. Васе Колокольчикову Ст

Я не буду нынче пить вина.
Я не буду нынче квасить.
Подозрительно глядит жена.
А я читаю Колокольчикова Васю.

Подозрение оправдано вполне.
Я читаю про любовь (иногда с тоскою).
Не утопишь этого в вине-
Душу ведь вином не успокою.

Девки, бабы, шум и смех.
Встретился с весною.
Пьянка, мысли, плотский грех...
Я готов к запою.

Запою, так запою...
Отобью я пятки....
Словом Душу напою
И бегом на ****ки.

Эх, несётся быстро Русь!
С ней и я как нае.....


Рецензии
Эх, несётся быстро Русь!

Вячеслав Шугаев   03.09.2011 11:18     Заявить о нарушении