Кто так быстро вращает планету?

От цветения роз задыхаюсь
И хмелею от яблонь в цвету
Не жалею,не каюсь,не маюсь
Провожаю,встречаю,живу.
Чёрный кофе с корицей-услада
Иногда с коньяком,иногда
Не ищу,что теряла когда-то
Жизнь другому давно отдала.
От цветения роз задыхаюсь
Путь,не кафелем гладким мощён
Не жалею,не каюсь,не маюсь
Верю,жизнь мне подкинет ещё.
Вот друзей,не предам я вовеки
Это-свет во Вселенной моей
Кто так быстро вращает планету?
Я едва успеваю за ней.


Рецензии