Смириться с жизнью - Чтож причал настал...

Смириться с жизнью
Чтож причал настал
Смириться с жизнью
От мира я устал
И покрывает снег дороги, тротуар
Смириться с жизнью -
Это мой причал

Весь путь был длинен иль короток для меня
Но нету жизни в мире - осталась одна тьма
И ворон в клюве нам приносит весть
О том, что нету в мире жизни - это месть

Страшна она и тем что с каждым словом
Я думать о тебе не перестал
Твои глаза застыли медным взором
И страхи расплылись по небесам

И тусклый свет свечи ридаст мне воли
Уйду я в тишине ночной как войн
До этого не знали вы такого горя
Что прилывет с народною Молвой...


Рецензии