Удалились...

Отцифруйте мне сердце,
Форматируйте мозг,
Пропишите новый двоичный код!

Не жалейте же герцев,
Мое сердце не воск,
Оно может работать не один год!

Пропишите пароли
В основной системе
На любовь, на счастье, на радость дней

И лишь только для боли
(В популярной теме)
Вы открытый доступ оставьте скорей.

Подключите шины
К мозговым клеткам
И подайте сигналы "Я не люблю!"

Тут опасные мины
По "саперским" сеткам...
А я все мечтаю, что не сгорю.

Встройте светодиоды
Чтоб сигналили светом,
Когда я попытаюсь почувствовать страх.

Все мы тут идиоты
И запретным летом
Удалились, превратив свои мысли в прах...


Рецензии
Интересное и необычное исполнение)) мне нравится.

Рена Кицунэ   04.09.2012 12:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.