виртуальные абзацы

виртуальные абзацы…

виртуальные абзацы –
в рифмах спрятана душа –
здесь рождаюсь,
чтоб расстаться…

погибаю
сгоряча…

внешний мир придуман
в стуже
мир что в нас – лучистый свет
ветер в строках – нежный,
южный…
наяву – в порывах снег…

неделимы только мысли
и энергия любви
ты единственная,
слышишь! –
для поэта
визави

19 октября 2010 год


Рецензии