Мне все равно

Ты здесь встречал меня любимую

Давным-давно...давным-давно...

Вчера,сегодня,завтра мимо я...

Мне все равно...мне все равно...


Мне все равно с кем рука об руку

Теперь по улице идешь,

Над кем фата взовьется облаком,

Кого любимой назовешь.


Я отвернусь в другую сторону,

Уткнусь в оконное стекло.

Я все забуду...только скоро ли?

Мне все равно... мне все равно.


Рецензии