Вопросы и ответы

Вопросы и ответы
Слеза скатилась по щеке...
Как много мыслей передумав,
Я нахожу ответ в себе...
Вопросы новые придумав...
 
Пытливый ум, куда бежишь?
Чего тебе нет места в тишине?
Ты снова на просторы норовишь...
Пытливый ум, куда же ты летишь?
 
Мой ум, обнять ты Мирозданье,
Стремишься Осознать, Принять!
Зачем моей душе терзанья?
Хочу Вселенную обнять!
 
Вселенная, как на ладони!
Её ласкаю и Люблю!
И новые вопросы я готовлю.
О, как же много знать хочу!
 
И сделав шаг, я на подъёме в гору.
Пройду я по дороге Бытия.
Где все ответы, уж давно готовы!
И я принять готова их в себя!
5 окт. 2010г. Л. Островская


Рецензии