Время не лечит

Ты не знала своей печали,
Ты забыла лицо любви.
И тихонько часы стучали,
Отмеряя слова твои.

И в далеком углу ютились
Та тоска, восхищенье и пыл.
И два сердца в одном ритме бились…
И любви тот огонь не остыл.

Но часы много раз отмеряли
Те минуты, что ты прождала.
Для тебя дольше вечности стали.
И себя ты тогда прокляла.

Ты не знала своей печали,
Ты забыла любить мечты,
Только где-то в душе молчали
Твои чувства на дне пустоты…


Рецензии