навеяло 10

http://www.stihi.ru/2010/10/20/6733 - читать обязательно!!!
______________________________
и выхлоп:

..так рабский рынок
процветал в античность -
самцы, не в силах победить в бою,
приобретали самок за наличность,
скрывая хитро нищету свою -
убожество ума, души растленье -
смотри - самцов богатых поколенье
(иль самок хищных - не в полу ведь суть) -
стараясь всех безденежных нагнуть,
кичатся - чем?!
безнравственностью торга?!
ликуя втайне в павильоне морга,
коль прародитель сдох или убит...
теперь уж да!!!
уж удовлетворит
безмозглый отпрыск жар своих желаний -
простушек завлекая - деньга манит -
иль простачков - тут кто на что горазд -
недаром втайне славен педераст
своей ориентацией гордится -
тут кто на что годится...
иль сгодится...


Рецензии
Отпад!!! а мысль как уловил!!! а ведь меня предыдущий рецензент подвигнул..(боюсь его рынок тоже где-то навеяло)

Корн Ван Дер Мейш   21.10.2010 11:50     Заявить о нарушении
хорошо, что подвигнул,
а не задвигнул :)

Алексо Ле Бефф   22.10.2010 17:43   Заявить о нарушении