Ветер

Ветер в ночи промелькнёт,
Вскружит листов желтых стаю,
Душу мою унесёт
Туда, где тебя потеряю.
Весело будет смеяться,
Слёзы с ресниц сдувать
Мне не придётся прощаться
Чтоб лишних фраз избежать.

Он подлетит незаметно,
Порывом обнимет меня
И унесёт вместе с летом
Туда, где не буду твоя.
Теплым дождём искупает,
Пылью засыплет глаза,
Чтобы пути обратно
Я никогда не нашла.

Волосы нежно развеяв
Мысли мои разобьет.
Он никогда не поверит,
Что сердце тобой лишь живет.


Рецензии