Тем, кто ушёл

В память тех, кто ушел навсегда,
Укрываясь могильной плитой.
Кто, смиренно прикрывши глаза,
Обретает небесный покой.

В память тех, кому друг или враг…
В сердце нож или пулю в висок.
На любимых безмолвных глазах
Ты упал на горячий песок…

Не забьётся уж сердце – молчит,
Не прольётся слеза – замерла.
Холодеющий камень гранит
Сохранит вековые слова…

И откроют врата небеса,
Разбиваясь лучами молитв…
В память тех, кто ушёл навсегда,
В память их моя песня звучит…


Рецензии