В больнице

Заболел любимый и серьёзно слёг.
Кто ему в больнице испечёт пирог?
Кто на стол накроет, встретит у дверей?
Поправляйся, зайчик, приходи скорей.

Там уколы больно ставит медсестра,
Инструмент хирурга хуже топора,
Интернета нету, вся палата спит.
Милому не спится, с книгою сидит.

Обо мне скучает, может, иногда.
Тумба у кровати, а на ней вода.
Весь в бинтах и в вате, солнышко моё,
Пусть болезнь уходит, прогони её!



18.10.10


Рецензии