Экспромтом. 20 октября

Ты мне как ветер морю.
И близкий и далёкий...
Закрыл рукою мою волю.
Оставив порох взгляда. Он жестокий.

Сломав отчаянную гордость,
В безмолвии небес,
Я ощущаю безысходность.
Тебя нехватку - ведь времени в обрез.


Рецензии