Партитура

Случилось, и из глаз уходит страх,
В миноре нежных нот и ожиданий,
Где ля диез улыбкой на губах
И фа бемоль таких простых желаний.

Случилось, партитура для альта,
Прописанная где-то кем-то в милость,
На нежность флейты, слышимой едва,
Чудесным лейтмотивом наложилась.

Случилось, нет неловкости в руках-
Касаясь нот играем мы без фальши.
И ля бемоль улыбкой на губах,
И фа диез – а что же будет дальше?

Случилось, не сфальшивит ли партнёр,
Пока единой музыкой играем…
И долгий стон – мучительный аккорд
Мы в сладкой пытке не воспринимаем.

Играть ли этой музыке на бис
Или замолкнуть эхом где-то с краю…
Потом подумаем об этом, задержись-
Сейчас мы музыку своей любви играем.


Рецензии