Королевское

Она ушла сама. И плесенью покрылась
Душистая любовь, что розами цвела.
И чайник на столе, и борщ давно остыли,
А он не замечал. Такие вот дела.
И зарастала та корона серой пылью,
Ведь чистила ее она всегда с песком.
Однажды, наклонясь, корону уронил он,
И вытер кое-как, попавшимся носком.
Под паутиной скипетр и фото в старой рамке.
И в запустенье впал весь королевский двор.
Корона же на нем теперь консервной банкой.
А королевы нет при троне до сих пор!


Рецензии
Лиззи, оно и самостоятельно прекрасно живёт, тыж моя рыбонька)))

Мияко   20.10.2010 20:34     Заявить о нарушении