новые пробы предел мечтаний

Она шла с пальто распахнутым
Ей фонари светили белые
И наслаждаясь всем этим запахом
По телу бегали мысли смелые
Шла босиком – не боялась холода
От жара чуть не упала на стены
Пила из трубочки кофе молотый
Навстречу каждому говорила «счастья вам»
Шла по ветру ,чтобы найти искомое
Казалось, что ни о ком не тужит..и
Она, конечно, была невесомая
Еще чуть-чуть  - к облакам закружит
Конечно
Такой как она не надо
Думать о том, что одеть, и как жить впринципе
Ну и что красота в награду
Не вечна.
И вроде нежная такая, верная
Сидит под пледом, пьет чай зеленый
И что под окнами парень, наверное,
Шлет письма, тайно в нее влюбленный.
Похоже, все , что должно быть, заложено
Творец доволен своим творением
Кроме себя ни о ком не положено
Ей думать.
Это предел мечтаний.


Рецензии