Воскреси

Яростно бьется взбесившийся пульс...
Боль переждать...
Как никогда, потеряться боюсь
в струях дождя.
И лихорадочно сердце дрожит,
ломит в висках...
Ты обними меня, ты удержи,
не отпускай...

Губы потресканы... жажда дышать,
в венах тоска...
Где-то опять притаилась душа,
не отыскать...
Тонкие пальцы по склянкам скользят,
слёзы из глаз...
Я не ребенок, и это "нельзя"-
главный приказ...

Голос далекий сорвется на смех...
(Не замечать!)
Ты поцелуй меня в губы при всех.
Пусть замолчат...
Словно в тумане всё или в дыму...
Хватит ли сил?..
Сердце моё ты прижми к своему
и воскреси...

Плейкаст то Елены Цукановой: 
Иллюстрация http://galery.mygorod.ru/images/23550.html


Рецензии
Пронзително написано... На нерве.
Береги себя Люда.

Яков Баст   09.12.2015 17:38     Заявить о нарушении
Да... Помню-помню, как это на свет появлялось. На одном дыхании, практически.
Спасибо тебе, Яш! :)

Людмила Вишнякова   10.12.2015 19:34   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.