Октябрь first

И все не так...  Что день, то праздность.
Живу, а кажется, что сплю.
И трюфелей шансон не в радость -
Ем для приличья и блюю.

Соленый ветер с побережья
В глаза впивается до слез.
Октябрь first в моем безбрежье
Являет наготу берез.

Исколесив весь мир в изгнаньи -
В заплатах родина моя.
Ответом радует молчанье,
И роет кладези свинья.

И все не так, и все не в радость...
Трусцой медвежьей по душе
Жизнь. Яда приторная сладость -
Коллаж затасканных клише.



     18/10/10


Рецензии