Струйками по щекам...

Струйками по щекам,  холодом по затылку
Льется твоя строка…Месяц  висит обмылком.
Ночь за окном скользит, в плечи толкает ветер.
Мир на пороге зим, только рассветом светел.
Дальше прогноз уныл - сумеречно до марта,
Время пройдет без сил, финишами без стартов…
Знаю все и дивлюсь глупым причудам тела -
Струйками льется грусть, словно, ее хотела,
Холодом по спине, до ломоты, до боли…
Холод снаружи  - нем, он ни о чем не молит…               
Кажется, что легка… Синей подкожной жилкой
Бьется  твоя строка…   Месяц висит обмылком…


Рецензии