Героин

Ты мой наркотик, ты – мой ГЕРА[ин]
Привычка сразу [с одного причастья]…
И плазма жизни перешла в один
Источник света и [не]мого счастья.

Сопротивляюсь, в ломке искуса[в],
До крови губы, что тебя любили.
И,вместо шприца телефон зажав,
Освобождаю вены локтевые.

Пусть разрушаю этой жизни быт -
[Кому он нужен в старом, бренном мире].
Удастся [мне ли?] до конца испить,
То, что другие до меня вкусили?


Рецензии