Копилка

http://www.realmusic.ru/songs/849865/

     КОПИЛКА

Я из монет построю знатный замок
В нем будет много комнат и камин
И приведу в него принцессу Несмеяну
И расцветет под окнами жасмин

Мы будем жить с ней счастливо и долго
Ведь ничего на свете лучше нет
Чем теплота, уют родного дома
Вот только думаю, а хватит ли монет?

Ведь если я не поделюсь с друзьями
Они не смогут тоже  мне помочь
И я свои монетки собираю
И раздаю !!! А сны уходят в ночь.

------------------------------------
Музыка есть, оркестровка и аранжировка,
в полном объёме (минус)
Все композиции – демо-версии и размешены
с целью ознакомления с общим рисунком произведения!
Обращайтесь с предложением о сотрудничестве
по электронке на прямую (эмэйл указан):
evarus60@ya.ru


Рецензии
Может прочитаете мой вариант ? Я в конце своей странички поставлю для Вас "Если бы". Ю.М.

Юрий Михайленко   20.10.2010 20:13     Заявить о нарушении