Грустная песня

Ты метил мне в сердце. Да не попал.
Пролетело навылет - всю грудь разорвАло.
Закричала от боли перебито душа,
Ей коварною пулей крыло оторвАло.

Ты мне выстрелил в грудь. Да не попал.
Да отдачей отшибло плечо.
Ты меня не любил. Ты меня умолял.
Да душа не здорова еще.

Ты мне выстрелил в душу. С выси упав,
Застонать не успев, умирала.
Тишины не нарушив, жизнь не узнав,
Муки смерти я с нею узнала.

Что же так горько, охотник, ты плачешь?
Ноет плечо, саднит и болит.
Но по другому не может иначе...
Я - без души, а ты - инвалид...


Рецензии
Весёлый Кот пришёл послушать грустную песню)

Ваш Котяра КПС

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   27.10.2010 10:35     Заявить о нарушении
Только с условием, чтобы он не загрустил, хорошо? :)

Верочка Журавлева   27.10.2010 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.