Просто сказка наша кончилась

Просто сказка наша кончилась,
Как кончаются стихи…
Я с моста в бреду не бросилась
И не выпила стрихнин.

Лишь тоска петлею шелковой
К горлу льнет – не оторвать.
Мне бы взвиться перепелкою,
Мне б на небо уповать…

Было небо звездным куполом,
Стало серым чугуном,
Душу саваном укутало,
Ум сковало тяжким сном.

Расскажи мне сказку заново,
Жаром сердца разбуди,
И к рассвету, взявши за руку,
Через Стикс переведи!


Рецензии
Браво!!!
Это настоящие стихи!

Тина Колычева   07.03.2014 16:27     Заявить о нарушении
Спасибо за эмоциональный отзыв :)

Марта Полянка   09.03.2014 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.