Не Ты

По стеклу водила мокрыми ладонями -
Рисовала город каплями дождя,
Шифровала сердце тайными паролями
Наша осень на изломе сентября.

Неужели расставанье предначертано?
Мы с тобой на перекрестке пустоты.
Лишь горчит полынью дымка предрассветная. 
Тает ночь и вместе с ней твои следы.

Припев:  Но не я, и не ты
                Провожаем осень листопадами.
                Мы сожгли былые мосты.
                И возврата больше нет. А, может, надо бы?..               
             
Веришь, я устала от сердцебиения.
Затерялась в долгих сумерках дождя.
Эта осень равносильна откровению:
Знаешь, я уже не чувствую тебя.

Неужели расставанье предначертано?
Мы с тобой на перекрестке пустоты.
Лишь горчит полынью дымка предрассветная. 
Тает ночь и вместе с ней твои следы.

Припев:  Но не я, и не ты
                Провожаем осень листопадами.
                Мы сожгли былые мосты.
                И возврата больше нет. А, может, надо бы?..       


Рецензии