Моя любовь

По осколкам неприкаянной любви
Мое сердце бестолковое, беги!
Непутёвое
Сердце, глупое.

За окном зима, и на душе февраль.
Леденеет время, но его не жаль:
Я по-новому
Разыграю ноты.


Припев:     Моя любовь, веришь, моя любовь
                Отогреет замерзшие руки.
                Твоя любовь, я знаю, твоя любовь
                Сможет выжить даже в разлуке.

Отпусти обиды в долгую метель.
Если был февраль, то будет и апрель.
Горечь слов уйдет
И растает лёд.

А моя недостижимая мечта
Так похожа на весенние ветра 
И нас с собой зовет.
Ты слышишь голос сердца?


Припев:     Моя любовь, веришь, моя любовь
                Отогреет замерзшие руки.
                Твоя любовь, я знаю, твоя любовь
                Сможет выжить даже в разлуке.


Рецензии