Неужели не способна..

Я бежала по дороге,
Я искала коромысло-мост.
Неужели мои ноги
Не способны добежать до звезд?
Неужели мои руки
Не способны обнимать свой мир?
Неужели сердца звуки,
Дурью льются из моей груди?
Неужели не способна
Отразить в своем лице зарю?-
На тетради второсортной
Третьесортный сорный чай пролью.
Размулюю им улыбку,
Обозначу нос, овал, глаза-
В них найдется больше смысла.
Чем на диске моего лица.
Я бегу не той дорогой
И не там ищу заветный мост...
И совсем, совсем не но-ги
Добывают с неба горсти звезд...;-)


Рецензии