Ждать

Но крылья сломались в полете
На самой последней ноте -
Я просто падаю вниз,

Ты ловишь, но я уже против,
Ведь завтра опять все испортишь,
Уж лучше лететь до земли.

Чужие руки поймают
И может станут родными,
А может родными станут
Очередные другие.

Не важно сколько раз падать,
Я буду дальше искать
Родные руки и взгляды,
Я просто умею ждать.


Рецензии