Самгин Сергей. Восхождение тьмы

Злобный демон, восхожденье
Смерти нет, перерожденье
Взял корону, золотую
Чтобы мир в непростую
Тьму вогнать

Солнце светит, угасает
Мира нет, он умирает
На часах застыло время
За последние мгновенье
Свет поймать

Чтобы светом, насладиться
И во тьму погрузиться
Не увидеть, смерть разруху
Потерять силу духа
Навсегда

Орды хлынут, тени монстры
Мир не хочет, он не просит
Ни за нас не за себя
Такова его, судьба
Умирать

Ну а кто встанет, гордо
На пути злобных орд
Жизнь уже, не спасти
Побороться от души
за себя

И последние, решенье
Словно мука, избавленья
Избавленье от всего
Лишь бы в рай попасть
и все.


Рецензии