Ты мой нежный менестрель...

Ты мой нежный менестрель,
Я твоя дриада.
Обвенчала нас капель
Сказочного сада.
Добрый ангел моих снов,
Тайных грёз хранитель.
Заманила нас любовь
В райскую обитель.

26/05/10


Рецензии