Принцесса Пик

Губы белым и чёрным накрась
А сердце пробитой стрелой амура
Ты среди королей главная масть
Красивая, наивная, милая дура

Твой поцелуй жжёт грубую кожу
Заставляя по тебе страдать
Или сойти с ума, и такое быть может
А может медленно убивать

Выпей чёрный кофе из белой кружки
Надень корону: Повинуйтесь мягкие игрушки!
Пусть от завести умрут подружки
А из глаз посыпятся праздничные стружки

Сиди на троне окружённая принцами
Которые признаются тебе в любви
Они закидывают золотом и красивыми птицами
И вечно стоят на коленях не дают пройти

Любимый коктейль "Реаниматор"
Кружит голову, мир теряет вес
Весь мир маленький театр
Замок твой - Каменный тяжеловес

Тёмная тушь до висков длинной
Слуг и придворных полны коридоры
Но твой "Принц" не хочет быть с тобой
Он спокойно собирает в саду помидоры

Он иногда приходит и ты прыгаешь от счастья
Он целует тебя а ты замираешь, тяжело дыша
ТЫ теперь его королева в его власти
А когда он тебя бросает умираешь, от любовного ножа


Рецензии
Радуешь,про помидоры,которые собирает принц ваще класс))

Эльфийская Лисена   20.10.2010 21:19     Заявить о нарушении
пасибо))) рассказывай как в москве??))

Влюблёный Бес   20.10.2010 21:19   Заявить о нарушении
иди фотки смотри пока частично выложила)

Эльфийская Лисена   20.10.2010 21:34   Заявить о нарушении