Осеннее умиротворение

ОСЕННЕЕ УМИРОТВОРЕНИЕ

Осень грусти пора,  тихой нежности…
Солнца луч за окном или дождь,
Удивляешься той неизбежности,
Как смиренно ты в осень живёшь.
Буйство чувств по весне  -позабытое. Летней лени осталось чуток.
Но, кляня свои чувства разбитые,
Не царапаешь дулом висок,
И душевные раны залечивать
В осень любо, пойдя по грибы…
И на кладбище входишь доверчиво.
Не торопят-  здесь ждут до поры…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.