Таро эры Водолея, Туз посохов - тёща

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию с тёщей,   
в раскладе выпал Туз  посохов:

-  Тёща семейством ужасно кичится,
Тоже мне, лебедь…, гордая птица…
Всю  родословную  тычет  мне в нос,
Я мол, представьте, до них не дорос.

-  Судя по картам, она родовита…
Память о предках в семье не забыта,
Если же сердишься, правда,  всерьез,
Значит права она…, нет,  не  дорос.
Дети  уже  на  семейственном  древе
Заняли  место как строки в припеве,
Ты их отец, так включайся в игру…
И поддержи,  наконец,   детвору.


Рецензии