Загадка

Я не верю тебе. Я не верю уже никому.
Всё, что было у нас - это просто лишь цепь совпадений.
Я не верю тебе. И поэтому я ухожу.
И не надо мне лживых, пустых и смешных  объяснений.
Я уверена в том, что так всем будет лучше, поверь.
Я не средство, а цель. Очень жаль, что ты это не понял.
И не надо ломиться в закрытую наглухо дверь,
Меня это уже никогда и нисколько не тронет.
Я не лодка, не плот, не жилет, не спасательный круг.
Не хочу и не буду играть с тобой в глупые женские прятки.
Предложи эту роль ты кому-то из многих подруг,
Ну я а для тебя пусть навеки останусь загадкой...


Рецензии
Прекрасно.Читала с удовольствием.С уважением к Вам Евгения.

Евгения Горская   26.10.2010 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Евгения...Заходите, буду рада. Иду к вам в гости.С улыбкой.Оля.

Ольга Назаренко 2   27.10.2010 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.