Раз

Раз…
На пол с вареньем банка…
Клубника…
Вот радость…
Фигня…
Скажи мне, принцесса, цыганка,
Он все еще любит меня?

Скучает?
А сильно напьется –
Идет с телефоном к лифтам?
Жена его глупо смеется…
Она не препятствует нам.

Не знает.
А может – привыкла…
Ведь людям меняться  - к чему?
Она – как березка – поникла,
Но все еще верит ему…

А предки те с табором – знали,
Что чувства – как ветер шальной…
Они бы в любви поддержали…
Скажи уж, цыганка… Он – мой?


Рецензии