Благословение

Я напитаю нежностью тебя,
Разрушу в сердце все хитросплетенья,
Верну Любовь из мрака бытия
И воскрешу то, что предал забвенью.

Пусть этот Мир немного подождёт
Меня казнить и рвать тебя на части,
И в этот Миг никто не отберёт
Того, что называем тихо «Счастье!»

Зовёт с тобою нас одна Любовь,
Неведомы  ей времени преграды,
В седеющий висок твой бьётся кровь,
Так будь за ожиданье мне наградой!

Люблю тебя сильнее, чем тогда,
Чрез горечь пронеся Любовь нетленной,
Ей утолялась в зной моя душа
В слезах, пред Господом, коленопреклоненной.

Люблю тебя и не хочу скрывать,
Мечтаю утонуть в твоих объятьях,
Давно я научилась всё прощать,
Ведомой, изначально...
...на распятье...


Рецензии