осенние мысли..

Дожди, промокшая земля..
и не связать,
и не понять кто я такой..
хочу я знать!

Хочу летать! Хочу летать!

И облака и темнота ложатся спать..
и дремота
берет меня на руки
и шепчет, шепчет звуки,
что некому узнать меня..

что некому понять меня..

А капли все стекали
занавесками ветров
и небо било белой краской,
и нету слов, как нету слов

в забытой старой сказке..

Идем,
дрожащею рукой хочу позвать,
но не достать..
Мне остается начинать,

а я хочу летать, а я хочу летать!

И пустота и тишина проснулись все же..
и до дна
одна надежда..
Что может лесть, а может есть..
узнай меня..

и полетим мы вместе!;


Рецензии